Рулетик из курицы с ветчиной,каперсами,сливочным сыром и вином
Ингредиенты
- куринная грудка домашней курицы
- ветчина - 3кусочка
- сливочный сыр,можно заменить и твердым сыром
- каперсы-2 ч.л.
- аджика домашняя - 3 ст.ложки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня у нас "КУРИННЫЙ" день.
Купил мне муж сегодня курицу.Курочка была молоденькая,но явно она не постилась,жирка у нее предостаточно.решила я ее использовать частично,с одной части плов приготовила,а из грудок сделала рулетики-этакое разнообразие.
грудку разрезала,раскрыла ее в пласт.отбила,посолила и смазала домашней аджикой.сверху положила ветчину,не нее сыр,затем каперсы.скрутила рулетом,перевязала ниткой и обжарила с двух сторон на разогретой сковороде,на оливк.масле.Потом залила бокалом вина и мин.5 протомить.
Дополнительная информация
Мягкий,сочный рулетик получился.каперсы придали этому блюду пикантность,кислинку.сыр не вытек. попробуйте!это очень быстро и уверяю-вкусно. каперсы можно заменить оливками,маслинами или корнишонами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


