Запеченные рулетики из кабачков с курицей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачки помыть и нарезать вдоль полосками толщиной 5-7 мм;

2. Выложить кабачки на противень, выстеленный пергаментной бумагой, слегка смазать растительным маслом, посолить и поставить в духовку, разогретую до 180º С на 5-7 минут;

3. Куриное филе нарезать тонкими пластинами, слегка отбить, посолить, поперчить;

4. Подготовить соус: смешать сметану, майонез, чеснок, любимые специи;

5. Болгарский перец нарезать тонкими полосками;

6. На остывшие и размягченные кабачки выложить куриное филе, смазать соусом, посыпать тертым сыром, положить полоску болгарского перца, аккуратно завернуть рулетик и закрепить зубочисткой;

7. Выложить рулетики на противень, выстеленный пергаментной бумагой и запечь в духовке при 180º С примерно 30-35 минут. За 5-7 мин. до готовности посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0432
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru