Фото к рецепту: Куриное филе

Домашняя

25 мин.

5

Простой

1108

1

0

27 августа 2019, 13:00

Ингредиенты

  • 400 гр. – куриного филе
  • 100 гр. – сметаны
  • 1 ст.л. – томатной пасты
  • 1 ч.л. – молотого имбиря
  • 1 ч.л. – карри
  • 160 мл. – воды
  • 2 дольки – чеснока
  • подсолнечное масло

Пошаговый рецепт приготовления

5 минут на режиме «жарка» в разогретом масле обжарить филе курицы, после этого добавить специи, соль, сметану, томатную пасту и горячую воду, готовить на режиме «тушение» 20 минут, в конце приготовления добавить измельченный чеснок.

Сегодня предлагаю приготовить куриное филе.

Оно получается нежным, сочным, с ароматной, густой подливой, это очень вкусно и необычно.

Особенно хорошо это блюдо сочетается с гречкой или рисом.

Получается отменное второе блюдо, подходящее и на обед, и на ужин.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели