Куриное филе

Ингредиенты
- 400 гр. – куриного филе
- 100 гр. – сметаны
- 1 ст.л. – томатной пасты
- 1 ч.л. – молотого имбиря
Пошаговый рецепт приготовления
5 минут на режиме «жарка» в разогретом масле обжарить филе курицы, после этого добавить специи, соль, сметану, томатную пасту и горячую воду, готовить на режиме «тушение» 20 минут, в конце приготовления добавить измельченный чеснок.
Сегодня предлагаю приготовить куриное филе.
Оно получается нежным, сочным, с ароматной, густой подливой, это очень вкусно и необычно.
Особенно хорошо это блюдо сочетается с гречкой или рисом.
Получается отменное второе блюдо, подходящее и на обед, и на ужин.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети


