Сырники
Пошаговый рецепт приготовления
Количество муки в рецепте зависит от жирности творога. Если творог жидкий – муки войдет больше. Сырники будут вкусны всегда и всегда по-разному.
В творог ввести муку, яйцо, сахар, перемешать до получения однородной массы. Я вместо сахара использую сахарную пудру.
Тесто не должно прилипать к рукам и «разваливаться». Скатать тесто в жгут, разрезать в поперечном направлении на кружки, запанировать в муке, придать им форму круглых лепешек. Жарить на растительном масле до образования румяной корочки. Перед подачей сырники посыпать сахарной пудрой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
змея подколодная
Ответить16.08.2007 08:45
сырники уважаю)))))я вообще поесть люблю)))
fishka_tatsi
Ответить01.12.2007 06:08
spasibo bol/shoe, ochen/ vkysnen/ko

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Скорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаПросто и вкусно: интересные постные блюдаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


