Фото к рецепту: Сырники

Русская

45 мин.

Не определен

25469

2

15

29 апреля 2007, 06:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Количество муки в рецепте зависит от жирности творога. Если творог жидкий – муки войдет больше. Сырники будут вкусны всегда и всегда по-разному.

В творог ввести муку, яйцо, сахар, перемешать до получения однородной массы. Я вместо сахара использую сахарную пудру.

Тесто не должно прилипать к рукам и «разваливаться». Скатать тесто в жгут, разрезать в поперечном направлении на кружки, запанировать в муке, придать им форму круглых лепешек. Жарить на растительном масле до образования румяной корочки. Перед подачей сырники посыпать сахарной пудрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
сырники уважаю)))))я вообще поесть люблю)))
fishka_tatsi
01.12.2007 06:08
Ответить
spasibo bol/shoe, ochen/ vkysnen/ko:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели