Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог выкладываю в блюдо, использую я обезжиренный.

Разбиваю 1 яйцо.

На весы отмеряю 60 гр. сахара - больше не нужно!

Остается добавить небольшую щепотку соли и конечно же пакетик ванилина.

Перемешиваю.

Муку тоже отмеряю - нам нужно строго 40 гр.

Перемешиваю тесто лопаткой.

Руки смачиваю водой и формирую заготовки небольшого размера, весом около 40 гр.

Обваливаю в муке.

Выкладываю на коврик и ставлю в духовку, темп 190 гр.

Спустя 25 минут наши сырники готовы.

Несмотря на то, что разрыхлителя нет в составе, выпечка получается вот такая воздушная.

На вкус они очень нежные легкие и ароматные.

Их очень любят дети.

Подавайте со сметаной!

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru