Сырники в духовке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Творог выкладываю в блюдо, использую я обезжиренный.
Разбиваю 1 яйцо.
На весы отмеряю 60 гр. сахара - больше не нужно!
Остается добавить небольшую щепотку соли и конечно же пакетик ванилина.
Перемешиваю.
Муку тоже отмеряю - нам нужно строго 40 гр.
Перемешиваю тесто лопаткой.
Руки смачиваю водой и формирую заготовки небольшого размера, весом около 40 гр.
Обваливаю в муке.
Выкладываю на коврик и ставлю в духовку, темп 190 гр.
Спустя 25 минут наши сырники готовы.
Несмотря на то, что разрыхлителя нет в составе, выпечка получается вот такая воздушная.
На вкус они очень нежные легкие и ароматные.
Их очень любят дети.
Подавайте со сметаной!
Приятного вам аппетита!