Сырники в духовке
Ингредиенты
- 200 гр. творога
- 1 яйцо
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. муки
Пошаговый рецепт приготовления
В творог, у меня 5%, добавляем яйцо, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель.
Перемешиваем.
Постепенно добавляем муку.
Снова все перемешиваем до однородности.
Из теста формируем шарики, обваливаем в муке и выкладываем на силиконовый коврик.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке по 10 минут с каждой стороны.
Готовые сырники подаем со сметаной, свежими ягодами, медом- как вашей душе угодно.
Приятного аппетита😊
Видео рецепт
Дополнительная информация
Простой рецепт сырников. Для приготовления требуется минимум, а в итоге получаем вкусное, сытное блюдо, идеальное для завтрака.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты