Диетические сырники в духовке. очень нежные и вкусные

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В чашу комбайна кладу творог, добавляю все остальные компоненты сахар, сметану, сливочное масло комнатной температуры, куриное яйцо, ванильный сахар, щепотку соли и всё перемешиваю.

2. Готовую смесь перекладываю в миску, всыпаю изюм, предварительно промытый в горячей воде и обсушенный полотенцем. Перемешиваю всё, распределяя изюм равномерно по всей массе.

3. Оставляю смесь на 15-20 минут для набухания манки.

4. После чего смесь раскладываю по формочкам, заполняя их на 1/3 формы.

5. Ставлю в разогретую духовку до 190 градусов и запекаю до золотистого цвета.

6. Готовым сырникам даю слегка остыть и вынимаю из формочек.

7. Перекладываю на блюдо, для украшения можно использовать сметану, варенье, свежие ягоды и растопленный шоколад. Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru