Сырники в духовке с манкой от Николай

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В большую миску отправляем весь творог.

Туда же добавляем яйца, сахар и сметану.

Всё смешиваем при помощи погружного блендера.

Затем в полученную массу добавляем манку, соль, разрыхлитель теста, ванилин.

Всё хорошо перешиваем.

Теперь оставляем на 20-30 минут, чтобы манка набухла.

Немного перемешаем наше тесто и выкладываем в силиконовые формочки для кексов.

Выпекаем 20-25 минут при температуре 175 градусов.

Сырники получаются мягкие, воздушные, просто тают во рту…

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru