Сырники в духовке с манкой от Николай
Ингредиенты
- творог - 300 гр.
- манная крупа - 80 гр.
- сметана - 180 гр.
- сахар - 70 гр.
- яйца - 3 шт.
- ванилин - 1.5 гр.
- разрыхлитель теста - 1 ч.л.
- соль - 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В большую миску отправляем весь творог.
Туда же добавляем яйца, сахар и сметану.
Всё смешиваем при помощи погружного блендера.
Затем в полученную массу добавляем манку, соль, разрыхлитель теста, ванилин.
Всё хорошо перешиваем.
Теперь оставляем на 20-30 минут, чтобы манка набухла.
Немного перемешаем наше тесто и выкладываем в силиконовые формочки для кексов.
Выпекаем 20-25 минут при температуре 175 градусов.
Сырники получаются мягкие, воздушные, просто тают во рту…
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки