Лучшие сырники в духовке // рецепт без муки и масла.

Фото к рецепту: Лучшие сырники в духовке // рецепт без муки и масла.

Домашняя

40 мин.

6

Простой

8371

1

2

10 июня 2019, 17:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В чаше соединить творог, сметану, сахар, ванильный сахар, соль и яйца.

Всё перемешать до однородности.

Крупные кусочки творога растереть ложкой или вилкой.

К полученной массе добавить манную крупу и ещё раз перемешать.

Оставить тесто настояться на 30-40 минут, чтобы манка набухла.

После того как тесто постоит.

Всыпать к нему разрыхлитель и тщательно перемешать.

Готовое тесто сразу разлить по формам и выпекать в духовке 30-35 минут при 180 градусах.

Готовность проверять деревянной палочкой, после прокалывания она должна остаться сухой и чистой.

Форму для выпекания по необходимости смазать сливочным или растительным маслом!

В металлической форме, для удобства извлечения готовых сырников, лучше сделать «французскую рубашку».

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0562
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru