Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Еще одно нами очень любимое блюдо из кабачков. В летнюю жару очень приятное блюдо! И на бутерброд намазать и просто к гарниру подать и даже поесть без ничего как полноценное блюдо. Готовлю его снова и снова!

Натрите кабачки на терке и удалите лишнюю жидкость.

Лук и морковь обжарьте на растительном масле, добавьте кабачки и тушите 10-15 минут.

Затем добавьте соль, сахар, черный молотый перец и томатную пасту.

В конце добавьте измельченный острый перец, чеснок и укроп, протушите еще 2 минуты и блюдо готово.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0785
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru