Паштет (не икра) из кабачков

Фото к рецепту: Паштет (не икра) из кабачков

Домашняя

Простой

10576

1

12

25 июня 2021, 19:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем на небольшом количестве хорошо разогретого растительного масла до золотистого цвета мелко нарезанный лук и морковь, тертую на крупной тёрке.

Пока они обжариваются, режем на небольшие кубики кабачки.

Теперь добавляем на сковороду кабачки.

Минут семь готовим их под крышкой, чтобы кабачки приготовились и пустили сок, а затем убираем крышу и готовим до выпаривания жидкости со сковороды.

Даём остыть получившемуся овощному.

Теперь выкладываем в чашу овощное из кабачков, мелко нарезанный укроп, несколько зубчиков чеснока и плавленый сыр.

Погружным блендером превращаем всё это в однородную массу.

Кстати, здесь можно использовать и обычный измельчитель.

Теперь солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

Наш паштет из кабачков готов.

Я предпочитаю его с чёрным хлебушком.

А мои дети - чтобы поджарить белый хлеб с одной стороны, а на другую наложить побольше этого овощного паштета.

Надеюсь, что вам понравился мой паштет из кабачков.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0653
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru