Икра из кабачков с кетчупом "махеевъ"#махеевъ
Ингредиенты
- кабачки молодые - 3 шт.
- морковь молодая - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- кетчуп "махеевъ" "томатный без добавления сахара и крахмала" - 4 ст.л.
- растительное масло - 100 мл.
- соль
- сахар
- свежемолотый чёрный перец
Пошаговые фото рецепта
1. Морковь очистить от кожицы, вымыть, обсушить. Натереть морковь на мелкой тёрке или измельчить другим удобным способом.
3. В сковороде разогреть растительное масло, выложить пюре из лука и моркови, перемешать. Тушить на небольшом огне под крышкой, периодически помешивая, 10 мин.
8. Кабачковое пюре добавить в сковороду к луку и моркови, перемешать и продолжать тушить без крышки ещё 10 - 15 мин, периодически помешивая.
10. Кабачковую икру по вкусу посолить, поперчить, добавить сахар. Готовить 2 - 3 мин и выключить огонь.
Дополнительная информация
Существует много разных рецептов приготовления кабачковой икры. Предлагаю вашему вниманию ещё один вариант. Икра получается однородной, нежной и очень вкусной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты