Домашний майонез от Светлана Власюк

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вылить охлажденное яйцо (все продукты должны быть охлажденные) аккуратно, не повредив желток, в чашу блендера.

Накрыть желток насадкой блендера и взбить в пену.

Затем продолжая взбивать, влить тонкой струйкой масло и взбивать пока масса не загустеет и не увеличится в несколько раз в объеме (получится очень густой).

После чего добавить специи.

И снова слегка взбить.

Влить яблочный уксус - опять взбить и в заключении добавить рассол от сладких помидор ("изюминку" этого майонеза).

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru