Ингредиенты

  • рецепт
  • 2 лаваша
  • 100 гр. тунца консервированного
  • 1 перец
  • 3 ст.л. оливок
  • 1 помидор
  • 70 гр. мацареллы
  • если сыр и тунец у вас не соленый то подсолите слегка

Пошаговый рецепт приготовления

Натираем помидор на терке.

Смазываем им питу или плотный лаваш.

Кладем: оливки, тунец, болгарский перчик, сыр и отправляем в духовку или микроволновку, до расплавления сыра.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели