Быстрый завтрак за 10 минут
Ингредиенты
- яйца - 4 шт.
- соль
- перец, прованские травы - по 0,5 ч.л.
- молоко - 120 мл.
- сыр сулугуни - 100 гр.
- лаваш - 1 шт.
- зеленый лук - 0,5 ч.л.
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем соль, перец, прованские травы.
Вливаем 120 мл. молока, натираем на мелкой терке сыр сулугуни, все взбить венчиком до однородной массы.
Берем один лаваш и нарезаем на мелкие кусочки.
На разогретую сковородку с маслом высыпаем измельченный лаваш и в течении 5 минут подсушить.
Сверху высыпаем нарезанные помидоры и выливаем яичную массу, перемешать.
Накрываем крышкой и готовим на среднем огне 10 минут.
Сверху по своему желанию посыпаем измельченным зеленым луком.
Завтрак готов, нарезаем и подаем к столу, приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты