Быстрый завтрак за 10 минут из простых ингредиентов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца разбили в миску, подсолили, добавили молоко и перемешали до однородной массы.

Батон обмакнули в яичную смесь с двух сторон и выложили на разогретую сковородку.

Максимально плотно, если где-то остаются пустые места - можно разломать один из кусочков и заткнуть прорехи.

Накрыли крышкой и жарим на медленном огне, пока нижний слой не подрумянится.

Затем перевернули наш греночный блин на другую сторону.

Выложили на него кружочки колбасы, тонкие кружочки помидоров и щедро засыпали натертым сыром.

И снова под крышку, чтобы нижний слой гренок прожарился, а сыр расплавился.

И все, к столу!) Получается сытно, сочно, вкусно и немного напоминает пиццу.

Так что захочется разнообразия - можно будет добавить маслины, базилик или другие пряные травы, да и в принципе все, что любят добавлять в качестве начинки на пиццу.

Ваша Вика Виноградова и канал Рецепты для лентяев

Видео рецепт

Дополнительная информация

Ребятки, в этом ролике необычный завтрак. 
Делается быстро, просто и получается целая сковородка вкуснотищи))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0750
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru