Кускус с апельсином на завтрак за 10 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Заливаем кус-кус горячей кипяченой водой.

Кладу 1 палочку корицы.

Добавляю щепоточку соли и кусочек сливочного масла.

Накрываю миску тарелкой и жду ровно 10 минут.

Рублю ножом орехи и обжариваю нарезанный кешью на сухой сковороде.

Добавляю к орехам немного молотой корицы по вкусу и чайную ложечку сахарной пудры.

Натираю цедру апельсина на мелкой терке.

Нарезаю 1 спелый апельсин на 2 части.

Острым ножом аккуратно достаю мякоть.

Убираю из кускуса палочку корицы и добавляю: орехи, цедру и мякоть апельсина.

Можно добавить еще мед.

Всем Приятного Аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

КусКус на скорую руку, очень вкусно, очень легко, на завтрак! 👏😊 Бесподобно вкусный, самый лучший Кускус с апельсином и орехами кешью. 😄

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0429
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru