Необычный яичный ролл на завтрак или перекус за 10 минут
Приготовьте необычный яичный ролл на завтрак или перекус за 10 минут! В составе яйцо, соль, перец, зеленый лук, морковь и растительное масло. Вкусно и быстро!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Хотите сделать на завтрак что-то новое и необычное? Тогда попробуйте яичный ролл по-корейски. Такой завтрак можно есть каждый день, меняя начинку – всегда будет индивидуально и вкусно! Тем более готовить достаточно просто и набор продуктов подбирается по вкусу.
Приготовление:
Разбиваем яйца, солим, перчим.
Смешиваем с нарезанной зеленью и морковью (сыром, ветчиной, сладким перцем, грибами).
На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, выливаем половник яичной смеси.
Как сверху схватится, сворачиваем в ролл, но не до конца, свободное место снова заполним яичной смесью, уже половиной половника.
Как схватится блинчик, сворачиваем.
И так поступаем со всеми яйцами.
В конце добавим нагрев и подрумяним ролл со всех сторон.
Нарезаем острым ножом.