Дрожжевое тесто для пирожков от ALLA

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Итак возьмем дрожжи сухие, муку, воду теплую и сахар, готовим опару.

Опара подходит очень быстро, примерно 15 минут.

Опара готова, добавляем остатки сахара, воды и масла.

Замешиваем тесто и оставляем для подъема на 1 час.

Формуем пирожки, даем расстоятся 15 минут, смазываем и выпекаем при 190' 25 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru