Дрожжевое тесто для пирожков

Фото к рецепту: Дрожжевое тесто для пирожков

Ингредиенты

  • вода - 220 мл.
  • мука - 300 гр.
  • сухие дрожжи - 8 гр.
  • растительное масло 2 - 3 ст.л.
  • соль - 0.25 ч.л.
  • сахар - 2 ст.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Итак возьмем дрожжи сухие, муку, воду теплую и сахар, готовим опару.

Опара подходит очень быстро, примерно 15 минут.

Опара готова, добавляем остатки сахара, воды и масла.

Замешиваем тесто и оставляем для подъема на 1 час.

Формуем пирожки, даем расстоятся 15 минут, смазываем и выпекаем при 190' 25 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


5.04.3401197381662161.03
ALLA

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 130 мин.

Количество порций: 14

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты