Куриное филе в кляре от Annyshka_recepti

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезаем на кусочки толщиной 5 - 7 мм.

Слегка отбиваем.

Для кляра смешиваем яйца, воду, муку и специи.

Кляр должен быть достаточно густой и без комочков.

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем филе, обмакивая в кляр.

Жарим на огне выше среднего с 2 сторон до золотистой корочки.

Готовое куриное филе в кляре выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0529
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru