Куриное филе в кляре от Annyshka_recepti
Ингредиенты
- куриное филе – 600 гр.
- яйца – 3 шт.
- вода – 120 гр.
- мука – 5 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
- приправа к мясу – 1 ч.л.
- растительное масло – для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезаем на кусочки толщиной 5 - 7 мм.
Слегка отбиваем.
Для кляра смешиваем яйца, воду, муку и специи.
Кляр должен быть достаточно густой и без комочков.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем филе, обмакивая в кляр.
Жарим на огне выше среднего с 2 сторон до золотистой корочки.
Готовое куриное филе в кляре выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки