Куриное филе в кляре
Ингредиенты
- курица или куриное филе,
- для кляра:
- 2яйца,соль на глаз,перец молотый,мука,
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Я взяла курицу и отдилила от нее кусочки мякоти,
Приготовила кляр:яйца взбила вилкой с солью и перцем.
Масла налила на сковороду и нагрела.
Кусочки курицы макала в яйцо,а потом в муку и поджарила с 2 сторон.
Дополнительная информация
У меня муж и сын очень любят именно в таком виле приготовленную курочку.Недавно с мужем ходили в кафе и там эти куриные кусочки продавались в коробочке.Муж заинтересовался и спросил цену.4кусочка 130рублей.Он посмотрел на меня и сказал:"Дорогая, приготовь пожалуйста завтра на ужин курицу в кляре и побольше".Это блюдо часто можно увидить на нашем столе.Попробуйте,кто еще не раз не готовил его.Легко и беспроблем.