Ингредиенты

  • курица или куриное филе,
  • для кляра:
  • 2яйца,соль на глаз,перец молотый,мука,
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Я взяла курицу и отдилила от нее кусочки мякоти,

Приготовила кляр:яйца взбила вилкой с солью и перцем.

Масла налила на сковороду и нагрела.

Кусочки курицы макала в яйцо,а потом в муку и поджарила с 2 сторон.

Дополнительная информация

У меня муж и сын очень любят именно в таком виле приготовленную курочку.Недавно с мужем ходили в кафе и там эти куриные кусочки продавались в коробочке.Муж заинтересовался и спросил цену.4кусочка 130рублей.Он посмотрел на меня и сказал:"Дорогая, приготовь пожалуйста завтра на ужин курицу в кляре и побольше".Это блюдо часто можно увидить на нашем столе.Попробуйте,кто еще не раз не готовил его.Легко и беспроблем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

leroha
30.04.2009 18:39
Ответить
Да,это супер-блюдо! А главное быстро, легко и очень вкусно.И мужчинам нравится!!
гетьмановна
30.04.2009 18:40
Ответить
Я поставила 5,хоть сама поступаю иначе......:)
sadi 09
30.04.2009 19:02
Ответить
Просто, вкусно, недорого - простое правило хозяйки.И действительно рецепт ему соответствует полностью. Молодец 5.
johnny
30.04.2009 19:19
Ответить
Спасибо за рецепт! Мне нравится курица в кляре, а как ее готовить я не знала.
ната777
30.04.2009 19:43
Ответить
Я делаю наоборот. С начала замаринованноле с солью, перцем и чесноком грудку (отбивную) пересыпаю мукой, а потом обваливаю во взбитом яйце. Получается тоже очень вкусно.5.
nikachka
01.05.2009 20:29
Ответить
вкусненько!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели