Куриное филе в сливочном кляре

Фото к рецепту: Куриное филе в сливочном кляре

Домашняя

Простой

11757

18

40

22 августа 2011, 04:46

Ингредиенты

  • 500 гр. куриного филе
  • для кляра:
  • 2 яйца
  • 50 мл. сливок
  • 4 ст.л. муки
  • соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Филе отварить в подсоленной воде, обсушить и нарезать на кусочки.

Для кляра: смешать яйца с мукой и сливками, посолить, приправить и хорошо перемешать.

Обмакнуть каждый кусочек в кляр и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Для соуса я в майонез добавила чеснок и мелко порезанный укроп

Пошаговые фото рецепта

Куриное филе в сливочном кляре: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
22.08.2011 06:13
Ответить
Класс!*THUMBS UP*
светинька
22.08.2011 11:10
Ответить
*THUMBS UP* фото предестное
светинька
22.08.2011 11:10
Ответить
преЛестное, сорри @}--}--
azzurro07
22.08.2011 12:00
Ответить
Вооон ту мисочку,которая подальше,передашь,ага!?
мила
22.08.2011 12:39
Ответить
да, Сашуль, я тебе в корзиночку ее покладу :)
Mil@_Mil@
22.08.2011 12:52
Ответить
Очень аппетитно!*THUMBS UP*
glaros
22.08.2011 13:44
Ответить
Фото - прям из журнала! *THUMBS UP*
curlypate
22.08.2011 14:33
Ответить
заманчиво :)
sweta1
22.08.2011 18:34
Ответить
Мила,очень мило...5!вкусно!:)
Lgrant (Лена)
22.08.2011 20:19
Ответить
очень вкусно, тоже кляр люблю, правда делаю не часто.
lil-8888
23.08.2011 01:20
Ответить
Здорово!*THUMBS UP*
mellorn
23.08.2011 02:44
Ответить
Очень вкусно! 555
purplefly
23.08.2011 18:44
Ответить
вкуснятина!
ksyusha
08.09.2011 23:07
Ответить
Люд, а отваривать обязательно? если тоненькие кусочки сделать(ну ок 1-1,5см) будет сочнее наверное?
ksyusha
08.09.2011 23:07
Ответить
в смысле прожариться успеют?
мила
09.09.2011 21:19
Ответить
ксюнь, я думаю успеют. Я просто все делала по рецепту

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru