Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Груши помыть разрезать вдоль, вырезать сердцевину и косточки.

Посыпать смесью молотой корицы и мускатного ореха (специи по вкусу).

В середину каждой груши положить небольшой кусочек сливочного масла, полить медом и запекать в духовке в течении 20 - 25 минут.

Для крема взбить - сливочный сыр, сахарную пудру, банан и кокосовую стружку.

Запеченную грушу остудить полить кремом и подать к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0491
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru