Сочные и нежные котлеты

Фото к рецепту: Сочные и нежные котлеты

Ингредиенты

  • фарш говяжий - 400 гр.
  • фарш свиной - 400 гр.
  • фарш куриный - 300 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • желток яичный - 2 шт.
  • соль
  • паприка
  • соевый соус
  • прованские травы
  • томатный сок - 0,5 ст.
  • смесь перцев
  • панировочные сухари - 2 ст.л.
  • мука - 3-4 ст.л.
  • картофель - 1 шт.
  • растительное масло
  • сметана - 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления смешиваем три фарша, добавляем туда желтки, соевый соус и специи, все перемешиваем.

Далее добавляем натертый сырой картофель, панировочные сухари и измельченный на блендере репчатый лук, все очень хорошо перемешиваем.

Формируем из фарша котлетки, обваливаем их муке и жарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Затем складываем котлеты в сотейник или в глубокую сковороду и тушим в течении 20 минут в смеси томатного сока, сметаны и воды.

Видео рецепт


Кулинарный дуэт

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 9

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты