Сочные и нежные котлеты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления смешиваем три фарша, добавляем туда желтки, соевый соус и специи, все перемешиваем.

Далее добавляем натертый сырой картофель, панировочные сухари и измельченный на блендере репчатый лук, все очень хорошо перемешиваем.

Формируем из фарша котлетки, обваливаем их муке и жарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Затем складываем котлеты в сотейник или в глубокую сковороду и тушим в течении 20 минут в смеси томатного сока, сметаны и воды.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0350
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru