Рецепт сочных и нежных котлет в мультиварке

Фото к рецепту: Рецепт сочных и нежных котлет в мультиварке

Домашняя

35 мин.

4

Простой

1501

1

0

26 февраля 2020, 15:45

Ингредиенты

  • 500 гр. – мясного фарша
  • 200 гр. – отваренного пшена
  • 100 гр. – лука
  • 1 долька – чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Пшено отварить в пропорции 1:3 (для котлет я брала 0,5 мультистакана пшена и 1,5 мультистакана воды, готовила на режиме крупы 30 минут), в фарш добавить натертый на мелкой терке лук, чеснок, пшено, 1 ст.л. майонеза, соль, смесь перцев, все размешать.

В воду добавить 1 ст.л. майонеза, соль.

Из готового фарша сформировать котлеты, на дно чаши вылить половину заливки, выложить котлеты и залить оставшейся заливкой.

Готовить на режиме тушение 35 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня я буду готовить мясные котлеты с пшеном и фаршем. Котлетки получаются очень вкусными, нежными и воздушными. Мясо и гарнир одновременно - такое блюдо понравится взрослым и детям, и точно не останется на тарелке! Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0895
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru