Мраморный рулет

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку 800 гр нарежем крупными кубками.

Кладем в миску, добавляем 1 ч.л. соли без горки, 1 ч.л. сладкой паприки, черный перец по вкусу, зелень сушенную 1 ч.л. у меня сушенный укроп.

3 зубчика чеснока пропустим через пресс и добавим к мясу.

Все хорошенько перемешиваем, добавляем 20 гр желатина, перемешиваем хорошо, кладем подготовленное мясо в рукав для запекания.

Придаем ему форму рулета,

Завязываем края, делаем пару проколов в рукаве или не плотно завязываем бока, чтобы выходил лишний пар и пакет не лопнул.

Запекаем при 200 градусах 40 минут.

Даем рулету полностью остыть не вынимая из рукава, по времени занимает 4-5 часов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru