Мраморный рулет из скумбрии

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отрезаем у скумбрии хвосты, головы, плавники и чистим рыбу со спинки.

Т.е. разрезаем по спинке, а брюшко не трогаем, выньте хребет, внутренности и косточки, получаются цельные пласты скумбрии.

Укроп режем мелко, скумбрию промазываем соевым соусом.

Фольгу для запекания смажьте хорошо растительным маслом и кладем рыбу.

Рыбу посыпаем желатином и сверху кладем слой укропа, следующую рыбу кладем "вальтом" внахлест на предыдущую, снова посыпаем желатином и укропом и т.д.

Затем сворачиваем скумбрию рулетом, укутываем со всех сторон плотно фольгой и ставим в разогретую до 220С на 40 минут.

Затем нужно охладить рулет при комнатной температуре,а потом на ночь поставить в холодильник.

Утром освободить от фольги, нарезать и подать к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru