Мраморный рулет из свинины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Поместите в миску фарш.

Добавьте соль, сахар, чесночный порошок, сушёную петрушку и молотый перец.

Тщательно вымесите содержимое миски.

Соль в фарш я кладу из расчёта 15 граммов на один килограмм мяса.

2. Вымытую и обсушенную корейку плотно закрутите в пищевую плёнку, оставив торцы открытыми.

В центре куска длинным острым ножом сделайте сквозной крестообразный надрез (по всей длине отруба).

Снимите плёнку.

Образовавшееся отверстие плотно начините фаршем.

Со всех сторон посыпьте мясо перцем и солью.

Туго перевяжите корейку кулинарной нитью или шпагатом.

Удалите лишний фарш.

Уложите мясо в противень, застеленный пекарской бумагой так, чтобы прожилки сала оказались вверху и посыпьте паприкой. При работе с паприкой я забыла включить видеокамеру (приношу свои извинения).

3. Отправьте рулет в заранее разогретый до 150 градусов Цельсия духовой шкаф.

Запекайте 110 минут.

Ближе к концу готовки жир начнёт таять.

Несколько раз смажьте им поверхность изделия.

4. Если планируете подать мясо в качестве холодной закуски, готовый рулет охладите, заверните в фольгу и отправьте в холодильник для созревания на несколько часов или на ночь.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели