Куриный рулет "мраморный" от Елена Lusika

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем не сильно мелко чеснок.

2. Добавляем к мясу чеснок,соль,перец,желатин и паприку. Все хорошо перемешиваем.

3. Кладем мясную массу в рукав для запекания. Хорошо его завязваем. Руками формируем рулет. Рукав кладем в форму для запекания и оставляем промариноваться на 1 час.

4. Спустя 1 час прокалываем рукав сверху тонкой иголкой в нескольких местах. Это нам нужно для того ,что бы при запекании пакет не лопнул. Отправляем мясо в заранее разогретую духовку до 180 градусов запекаться на 1 час.

5. Достаем форму из духовки, даем остыть до теплого состояния и перекладываем рукав на пищевую пленку, оборачиваем рулет-это позволит равномерно распределиться мясному соку с желатином. Даем остыть и отправляем в холодильник минимум на 6 часов,лучше на ночь.

6. Наш рулет готов! Освобождаем от пленки и рукава, нарезаем и подаем к столу!

Приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru