Куриный рулет "мраморный". видео

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе нарезаем средним кубиком, добавляем в него мелко нарезанный чеснок, паприку сладкую (молотая), перец и соль по вкусу, сушеные травы (базилик, сухая петрушка), высыпаем в эту смесь 25 гр. быстрорастворимого желатина и тщательно перемешиваем.

2. Выкладываем перечисленные ингредиенты в рукав для запекания, придаем нужную форму рулету и отправляем в форму для запекания на 50 мин. при t=200.

3. Остуживаем и отправляем в холодильник на 5-7 часов в форме, которой выпекался наш куриный рулет.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели