Селедка под шубой от ПашаНаташа
Ингредиенты
- картофель отварной - 300 гр.
- свекла отварная - 200 гр.
- сельдь филе - 300 гр.
- яблоко - 1 шт.
- лук - 1/2 шт.
- сок лимона - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты нарезать.
В миску кладем картофель, яблоко, сельдь, и лук.
Заправить майонезом и перемешать.
Салат выложить на блюдо разровнять.
Делаем бороздки.
Свеклу полить растительным маслом, лимонным соком.
Посолить и поперчить, добавить сахар.
Перемешать и выложить в бороздки.
Зелень выложить между бураком.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты