Селедка под шубой

Фото к рецепту: Селедка под шубой

Ингредиенты

  • селедка 1 шт
  • свекла 4 шт
  • яйца 3 шт
  • картофель 3 шт
  • морковь 1 шт
  • майонез 200 г
  • лук 0,5 шт
  • желатин 15 г

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин заливаем небольшим количеством холодной воды, лук маринуем в уксусе, сахаре и соли и немного воды. В форму 16 см выкладываем первым слоем тертый картофель, смазываем майонезом, далее селедку, лук, яйца, тертые на терке, майонез, морковь. Делаем свекольное суфле. Отварную свеклу перемалываем блендером, добавляем майонез, примерно 3 ст.л. Доводим до консистенции средней густоты. Желатин разогреваем на водяной бане или в микроволновке, даем немного остыть и выливаем в свекольную массу.

На салат одеваем кольцо 18 см и заливаем свекольной массой. Салат должен постоять в кольце минимум 8 часов, чтобы желатин застыл. Лучше делать вечером и вынимать из кольца на следующее утро.


5.04.23025850929940451.01
AnnaCooks

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты