Селедка под шубой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин заливаем небольшим количеством холодной воды, лук маринуем в уксусе, сахаре и соли и немного воды. В форму 16 см выкладываем первым слоем тертый картофель, смазываем майонезом, далее селедку, лук, яйца, тертые на терке, майонез, морковь. Делаем свекольное суфле. Отварную свеклу перемалываем блендером, добавляем майонез, примерно 3 ст.л. Доводим до консистенции средней густоты. Желатин разогреваем на водяной бане или в микроволновке, даем немного остыть и выливаем в свекольную массу.

На салат одеваем кольцо 18 см и заливаем свекольной массой. Салат должен постоять в кольце минимум 8 часов, чтобы желатин застыл. Лучше делать вечером и вынимать из кольца на следующее утро.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели