Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин заливаем небольшим количеством холодной воды, лук маринуем в уксусе, сахаре и соли и немного воды.

В форму 16 см выкладываем первым слоем тертый картофель, смазываем майонезом, далее селедку, лук, яйца, тертые на терке, майонез, морковь.

Делаем свекольное суфле.

Отварную свеклу перемалываем блендером, добавляем майонез, примерно 3 ст.л.

Доводим до консистенции средней густоты.

Желатин разогреваем на водяной бане или в микроволновке, даем немного остыть и выливаем в свекольную массу.

На салат одеваем кольцо 18 см и заливаем свекольной массой.

Салат должен постоять в кольце минимум 8 часов, чтобы желатин застыл.

Лучше делать вечером и вынимать из кольца на следующее утро.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru