Селедка под шубой по-деревенски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала замаринуем лук быстрым способом.

Лук мелко порежем, чем мельче тем лучше, добавляем 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. яблочного уксуса, лук помнем и оставим на 2-3 минуты.

Овощи натрем на крупной терке картофель, морковь, свёкла.

Берем овощи в равных количествах у меня по 500 гр. 3 отварных яйца тоже натереть на крупной терке.

Консервированную сельдь 1 банку разминаем вилкой.

Собираем салат, можно в салатнике, я предлагаю сегодня в кольце:

1 слоем кладем рыбу, маринованный лук,

2 слоем кладем картофель. Смазываем хорошо майонезом.

3 слоем морковь, майонез,

4 слоем яйца смазываем майонезом.

5 слоем кладем свеклу, оставляем 2-3 ст.л для украшения.

Разравниваем смазываем майонезом и сверху кладем тонким слоем оставшуюся свеклу.

Убираем салат в холодильник.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru