Селедка под шубой по-деревенски

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала замаринуем лук быстрым способом.
Лук мелко порежем, чем мельче тем лучше, добавляем 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. яблочного уксуса, лук помнем и оставим на 2-3 минуты.
Овощи натрем на крупной терке картофель, морковь, свёкла.
Берем овощи в равных количествах у меня по 500 гр. 3 отварных яйца тоже натереть на крупной терке.
Консервированную сельдь 1 банку разминаем вилкой.
Собираем салат, можно в салатнике, я предлагаю сегодня в кольце:
1 слоем кладем рыбу, маринованный лук,
2 слоем кладем картофель. Смазываем хорошо майонезом.
3 слоем морковь, майонез,
4 слоем яйца смазываем майонезом.
5 слоем кладем свеклу, оставляем 2-3 ст.л для украшения.
Разравниваем смазываем майонезом и сверху кладем тонким слоем оставшуюся свеклу.
Убираем салат в холодильник.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети


