Селёдка под белой шубой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезать лук, переложить его в глубокую ёмкость, добавить сахар, уксус и залить горячей водой.

Оставить на 10 минут.

Затем слить воду.

2. Первым слоем выложить, натёртый на крупной тёрке, картофель.

Нанести слой майонеза.

3. Вторым слоем выложить мелко нарезанное филе, присыпать замаринованным луком.

4. Отделить белки от желтков, натереть желтки поверх лука, нанести слой майонеза.

5. Сверху натереть на мелкой тёрке половину сыра, белки натереть на крупной тёрке поверх сыра и нанести слой майонеза.

6. Последним слоем будет оставшийся сыр, его также нужно натереть на мелкой тёрке.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0647
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru