Селёдка под белой шубой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезать лук, переложить его в глубокую ёмкость, добавить сахар, уксус и залить горячей водой.
Оставить на 10 минут.
Затем слить воду.
2. Первым слоем выложить, натёртый на крупной тёрке, картофель.
Нанести слой майонеза.
3. Вторым слоем выложить мелко нарезанное филе, присыпать замаринованным луком.
4. Отделить белки от желтков, натереть желтки поверх лука, нанести слой майонеза.
5. Сверху натереть на мелкой тёрке половину сыра, белки натереть на крупной тёрке поверх сыра и нанести слой майонеза.
6. Последним слоем будет оставшийся сыр, его также нужно натереть на мелкой тёрке.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты