Селедка под шубой облегченный вариант

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу отварить до готовности, остудить и натереть на мелкой терке.

Отварить яйца в крутую, натереть и добавить в блюдо к свекле, аккуратно перемешать, соединяя эти два продукта.

В блюдо добавить майонез Слобода и смешать свекольную "шубу". Получится яркая масса.

Обычно я покупаю целую малосольную сельдь. Мне кажется она как нельзя кстати подходит к данному салату. Именно она напоминает тот любимый и знакомый вкус салата, который готовится практически во всех семьях на новогодний стол. Если не хочется долго возиться разделывая целую сельдь, то можно взять филе сельди или пресерву в масле. Сельдь необходимо нарезать на небольшие кусочки.

Чайной ложкой взять свекольную "шубу" и выложить на чистую ладонь, аккуратно разровнять.

В середину вложить кусочек селедки.

Скатать шубку вокруг селедки в форме шарика. Готовое блюдо поставить на холод на 2 часа. После этого украсить и подать к столу. Приятного Нового года!!!

Пошаговые фото рецепта

Селедка под шубой облегченный вариант: шаг 1Селедка под шубой облегченный вариант: шаг 2Селедка под шубой облегченный вариант: шаг 3Селедка под шубой облегченный вариант: шаг 4Селедка под шубой облегченный вариант: шаг 5Селедка под шубой облегченный вариант: шаг 6Селедка под шубой облегченный вариант: шаг 7

Дополнительная информация

Данный салат легко можно приготовить практически за 5 минут до Нового года, если есть вареная свекла. По вкусу он не уступает традиционной "Селедке под шубой".

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
17.12.2014 15:42
Ответить

отличный вариант для шубы

katrina1990
17.12.2014 16:06
Ответить

благодарю)))laugh

Lgrant (Лена)
17.12.2014 17:18
Ответить

Я так часто делаю, только еще добавляю зеленый лук.

katrina1990
17.12.2014 18:13
Ответить

я теперь тоже буду так часто делатьsad

byrenka
17.12.2014 18:26
Ответить

Замечательный вариант традиционного салата!!!!

katrina1990
17.12.2014 18:27
Ответить

большое спасибоlaugh

Tatjana
18.12.2014 00:07
Ответить

Хороша закусочка! 

katrina1990
18.12.2014 20:10
Ответить
Спасибо
ogiway
18.12.2014 08:37
Ответить

Катенька-хорош салатик и подача забавная!

katrina1990
18.12.2014 20:11
Ответить
Рада что понравилось)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели