Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замороженный творог (у меня жирный) хорошо измельчается на крупинки.

Яйца взобьем с солью и добавляем кефир, укроп, соду и творог.

Все хорошо перемешиваем.

Получаем консистенцию густой сметаны, даем постоять тесту несколько минут.

Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, с обеих сторон и под крышкой.

Толщину регулируете сами, мои получились в три раза толще обычных блинов.

Готовые хачапури смажем кусочком сливочного масла и можно угощать своих родных.

Пробовали холодные, тоже очень хороши.

Пошаговые фото рецепта

Ленивые хачапури: шаг 1Ленивые хачапури: шаг 2Ленивые хачапури: шаг 3Ленивые хачапури: шаг 4Ленивые хачапури: шаг 5Ленивые хачапури: шаг 6

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru