Ленивое хачапури на сковороде за 10 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Полутвердый сыр натираю на крупной терке, далее режу кубиками филе куриной грудки - я с вечера запекла его в фольге в духовке, посыпав солью и приправой карри, получается такое мясо очень нежным, ароматным и полезным!

Также мне понадобится тонкий лаваш, скручиваю его плотно в рулет и вот таким вот образом нарезаю.

Можно воспользоваться кухонными ножницами, так получается даже легче и быстрее.

В глубокую посуду отправляем лаваш, сыр, куриное филе, 1 яйцо и стакан молока.

Перемешиваю.

Сковородку разогреваю и добавляю небольшое количество масла.

Выкладываю всю массу и разравниваю лопаткой.

Закрываю крышкой и готовлю 5 минут на среднем огне.

И спустя указанное время переворачиваю наш пирог и готовлю еще минуты 2-3.

Отправляю кушанье на тарелку и разрезаю на порционные кусочки.

Похоже это блюдо на ленивое хачапури, количество сыра можно менять на свой вкус.

Я бы в следующий раз порцию его удвоила.

В общем, готовьте, пробуйте, рецепт вполне меня устроил, и считаю, что ради разнообразия повседневного меню он имеет право на существование.

Вам желаю кулинарных успехов и до скорых встреч!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru