Яблочный крамбл

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить, нарезать крупными кубиками. Выложить в форму, смазанную сливочным маслом, полить яблоки жидким медом. В глубокую миску насыпать муку, добавить коричневый сахар (можно обычный), перемешать. Хорошо охлажденное масло нарезать крупными кубиками и положить в миску с мукой и сахаром. Руками перетереть муку, сахар и масло до состояния крошки. Выложить крошку на яблоки, разровнять. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Сверху получается запеченная хрустящая крошка, а внизу мягкие топленые яблоки. Подавать со сметаной, йогуртом или взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0779
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru