Яблочно-персиковый крамбл.

Ингредиенты

  • 2 яблока,
  • персик,
  • 1 ч.л. корицы,
  • 300 гр. муки,
  • 200 гр. сахара,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 2 ст.л. тёплой кипячёной воды,
  • 400 гр. мюсли.

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки и персик нарезать тонкими ломтиками, смешать с половиной сахара, муки и корицей. Смесь выложить в форму и разровнять. Мюсли, оставшуюся часть сахара и муки смешать. Добавить растопленное сливочное масло и кипячённую воду. Перемешать. Выложить поверх яблочной смеси и разровнять. Выпекать в духовке при 180 С 30 минут. Подавать лучше в тёплом виде.

Дополнительная информация

Очень вкусный десерт. Много сочной начинки и хрустящая корочка. Легко приготовить из любых фруктов и ягод.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
03.09.2011 16:33
Ответить
остановитесь, на сегодня достаточно рецептов!
natapit
03.09.2011 17:48
Ответить
sveta_2303@mail.ru. на сайте очень много идентичных выставленных вами рецептов.посмотрите как пользоваться поисковиком!старайтесь при оформлении рецептов в способе приготовления пользоваться клавишей Enter.рецепт будет удобнее читать!и ещё одно пожелание. не выставляйте так много рецептов сразу.потому что - внимание к ним рассеивается.а так же с главной быстро уходят рецепты других кулинаров!
strelec148
03.09.2011 17:54
Ответить
согласна с Наташей.
MissJoker
03.09.2011 19:32
Ответить
и я согласна с Натальей
ирусик-88
03.09.2011 20:24
Ответить
а откуда взялась сочная начинка если там всего два яблока и груша со 150гр.муки %)
sveta_2303@mail.ru
04.09.2011 01:53
Ответить
Насчёт сочной начинки - это описание самого десерта, т.е. не именно в моём исполнении, а вообщем. Сколько должно быть начинки выбираете сами...
dik723
04.09.2011 05:30
Ответить
Лучше меньше,да лучше..(народная мудрость).За любовь к кулинарии,5!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru