Яблочный крамбл с изюмом

Фото к рецепту: Яблочный крамбл с изюмом

Домашняя

60 мин.

4

Простой

5872

1

0

10 октября 2020, 11:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яблоки очищаем и нарезаем кубиками

2. Разогреваем сковороду и растапливаем 50 грамм сахара, добавляем яблоки, сок лимона и цедру лимона. Готовим, помешивая, 10-15 мин.

Пока яблоки не станут мягкими.

3. Нарезаем сливочное масло кубиками.

Просеиваем в миску муку.

Добавляем щепотку соли, разрыхлитель, ванильный сахар, сахарный песок, куриное яйцо.

Ладошками перетираем все в крошку.

5. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и выкладываем половину нашей крошки.

6. На слой крошки выкладываем яблочную смесь и посыпаем изюмом.

Сверху посыпаем оставшейся крошкой.

7. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 35-40 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели