Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • грибы(шампиньоны)100 гр.
  • соль
  • специи
  • пшенная крупа 2 ст.л.
  • дробленая гречка 2 ст.л.
  • дробленая пшеница 2 ст.л.
  • сливочное масло

Пошаговый рецепт приготовления

На дно горшочка кладем лук,морковь и грибы.

Затем насыпаем пшенку.

Далее кладем морковь и грибы,и добавляем пшеницу.

Снова дабавляем морковь,лук и грибы.И добавляем уже гречу.

Солим,можно добавить специи,кладем сливочное масло и заливаем водой.

Накрываем бумагой для выпечки,прижимаем крепко крыжкой и ставим в нагретую духовку до 200градусов.

Томим 50 минут.

И наша каша готова!!!Каша получается рассыпчатой,и очень вкусной!!!!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели