Каша из тыквы в горшочке

Ингредиенты
- 200 гр. тыквы
- 1 ст.л. риса
- 1 ст.л. пшена
- 1 ст.л. меда
- несколько шт. кураги
- горсть изюма
- 2 гр. сливочного масло
Пошаговый рецепт приготовления
Очищаем тыкву и нарезаем кубиками.
Так же нарезать курагу.
Все положить в горшочек, добавить изюм.
Перемешать.
Далее добавляем крупы, мед, масло, заливаем водой, накрываем пергаментом и прижимаем крышкой.
Ставим в разогретую духовку до 220 градусов, и оставляем томиться 90 минут.
Каша очень полезная, можно кушать на завтрак.
Желаю приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты