Каша из тыквы в горшочке

Ингредиенты

  • 200 гр. тыквы
  • 1 ст.л. риса
  • 1 ст.л. пшена
  • 1 ст.л. меда
  • несколько шт. кураги
  • горсть изюма
  • 2 гр. сливочного масло

Пошаговый рецепт приготовления

Очищаем тыкву и нарезаем кубиками.

Так же нарезать курагу.

Все положить в горшочек, добавить изюм.

Перемешать.

Далее добавляем крупы, мед, масло, заливаем водой, накрываем пергаментом и прижимаем крышкой.

Ставим в разогретую духовку до 220 градусов, и оставляем томиться 90 минут.

Каша очень полезная, можно кушать на завтрак.

Желаю приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru