Кексы с вишней от Мария Savoy
Ингредиенты
- мука пшеничная / мука — 200 г
- сахар — 120 г
- яйцо куриное (с0) — 1 шт
- сливки (33 процента) — 125 г
- масло сливочное — 85 г
- вишня (без косточек) — 100 г
- разрыхлитель теста — 5 г
- ваниль —
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбиваем с сахаром и ванилью до пышной пены. Далее влить сливки, перемешать. Всыпаем муку и разрыхлитель. Вливаем горячее сливочное масло. Перемешиваем. Вишню смешаем с 1 чайной ложкой муки и сразу отправляем к тесту. Смешиваем лопаткой. Заполняем капсулы почти до краев тестом. Выпекаем при температуре 175 градусов 20-25 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты