Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца и хорошо перемешать лопаткой до однородности. Постепенно подсыпая муку замесить творожную массу. Из теста скатать шарики, из которых потом сформировать плоские круглые лепешечки. Руки нужно припорошить мукой, тогда творожная масса не будет прилипать к рукам. Выложить сырники на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить с двух сторон до зарумянивания. Подавать со сметаной, вареньем, медом, сгущенкой. Можно посыпать сахарной пудрой и украсить листиком мяты. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели