Сырники от Галина Прилепа
Попробуйте вкусные сырники из творога с сахаром, яйцом и мукой! Добавьте ванильный сахар и обжарьте на растительном масле для идеального завтрака.

Ингредиенты
- творог 400 г
- сахар 4 ст.л.
- яйцо 2 шт.
- мука 4-5 ст.л.
- ванильный сахар 1 пакетик
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца и хорошо перемешать лопаткой до однородности. Постепенно подсыпая муку замесить творожную массу. Из теста скатать шарики, из которых потом сформировать плоские круглые лепешечки. Руки нужно припорошить мукой, тогда творожная масса не будет прилипать к рукам. Выложить сырники на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить с двух сторон до зарумянивания. Подавать со сметаной, вареньем, медом, сгущенкой. Можно посыпать сахарной пудрой и украсить листиком мяты. Приятного аппетита!