Сырники
Ингредиенты
- мука 4-5 ст.л.
- ванильный сахар 1 пакетик
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца и хорошо перемешать лопаткой до однородности. Постепенно подсыпая муку замесить творожную массу. Из теста скатать шарики, из которых потом сформировать плоские круглые лепешечки. Руки нужно припорошить мукой, тогда творожная масса не будет прилипать к рукам. Выложить сырники на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить с двух сторон до зарумянивания. Подавать со сметаной, вареньем, медом, сгущенкой. Можно посыпать сахарной пудрой и украсить листиком мяты. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты