Пошаговый рецепт приготовления

Малину взбить в блендере с сахаром, при этом оставить 3 ст.л. ягод для оформления десерта. Орехи перемолоть в измельчителе. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до стойких пиков. В отдельную посуду выложить творожный сыр, добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать лопаткой. Десерт разложить порционно в стаканчики в следующем порядке: крем, орехи, крем, малиновое пюре, крем. Сверху выложить целые ягоды малины. Перед подачей желательно охладить около 1 часа. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru