Драники
Пошаговый рецепт приготовления
На крупной терке натереть картофель и лук.
Отжать хорошо сок ( при необходимости используем мужские руки)))).
При помощи венчика размешать яйца.
Добавить к отжатому картофелю с луком яйца, муку и соль. Хорошо перемешать все.
При помощи ложки выкладываем на разогретую сковороду с маслом драники. Первую сторону обжариваем под крышкой.
После того как перевернем, крышкой не накрываем. Обжариваем до золотистого цвета.
Готовые драники выкладываем на бумажные полотенца, чтоб удалить лишний жир.
Подаем со сметаной и зеленым лучком...
Приятного аппетита.
Как приготовить вкусные драники, смотрите в коротеньком ролике. Спасибо.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Какие солнечные) вкусненько)