Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Что может быть на природе лучше сочного хотдога?! Я готовила на сковороде - гриль, но мы то знаем, что можно и на мангале ;)

Итак, сосиски я поджарила до румяных полосочек на сковороде - гриль, на природе можно это сделать на мангале на решетке ;)

Листы лаваша разрезала на 2 части.

Приготовила смесь из рубленной зелени и помидора.

На лаваш кладем горячую сосиску, смесь из зелени и помидора, кетчуп, горчицу и майонез.

Заворачиваем и поджариваем до румяных полосочек со всех сторон. На мангале, опять же, делаем это на решетке...

Сразу подаем! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Хотдоги: шаг 1Хотдоги: шаг 2Хотдоги: шаг 3Хотдоги: шаг 4Хотдоги: шаг 5Хотдоги: шаг 6Хотдоги: шаг 7

Дополнительная информация

Что может быть на природе лучше сочного хотдога?! Я готовила на сковороде - гриль, но мы то знаем, что можно и на мангале ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0423
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru