Хот-дог с маринованным луком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление начинаем с маринования лука. Берем 2 луковицы, желательно разных цветов и нарезаем их полукольцами. Перекладываем лук в емкость для маринования. Добавляем одну столовую ложку соли, одну столовую ложку сахара, половину столовой ложки сушеного сельдерея, половину чайной ложки красного острого перца, немного черного свежемолотого перца и 3 столовые ложки яблочного 6% уксуса. Хорошо перемешиваем и даем помариноваться пол часа.

Переходим к подготовке остальных ингредиентов. Нарезаем ломтиками маринованные огурцы. Подготавливаем булочки для хот-догов, делая в них продольный надрез, чтобы образовалась выемка для начинки.

Жарим сосиски. Очень рекомендую сделать это на гриле.

Приступаем к сборке хот-дога. Берем булочку, кладем в неё лист салата и сосиску. Добавляем кетчуп, горчицу, маринованные огурцы. Сверху венчаем хот-дог приготовленным ранее маринованным луком.

Повторяем данную процедуру со всеми восемью хот-догами и подаем их к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0714
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru