Хот-дог с голландским хлебом и нежной телятиной

Фото к рецепту: Хот-дог с голландским хлебом и нежной телятиной

Домашняя

120 мин.

8

Простой

15236

55

42

16 июля 2012, 23:05

Ингредиенты

  • для хлебных багетов:
  • тёплая вода пополам с молоком: 500 мл.
  • мимолет: 200 гр
  • (вместо сыра мииолет можно использовать сыр эдем или любой другой сыр, у меня российский)
  • соль: 2 ч.л. ( ч.л. от хлебопечки немного меньше обычной)
  • пшеничная мука: 500 гр.
  • ржаная мука: 150 гр.
  • цельная мука: 50 гр.
  • быстродействующие сухие дрожжи: 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Ну и я решила не отставать, и сделать вместе со всеми хот-дог, уж не знаю хот-дог ли это )))) собрала его из того, что в холодильнике нашла ))))

Хлеб мне любезно изготовила хлебопечка, в нее я сначала залила молоко и воду, засыпала соль и тертый на крупной терке сыр, затем муку двух видов, цельной у меня нет, добавила обычной высшего сорта, отправила замешиваться и подходить на 1,5 часа.

Затем тесто вынула, сформировала 8 багетов, выпекала в специальной форме для хлебопечки.

Тем временем, поставила вариться бульон из телячьей косточки с кусочком мяса, томила 2 часа, мясо получилось очень нежное.

Лук репчатый тоненько порезала залила его 50 мл. воды и 30 мл. лимонного сока, на 40 минут.

Помидорки нарезала кружочками шириной 0,5 см, обжарила на сухой сковороде по 1 минутке с каждой стороны.

Когда багеты остыли, надрезала их вдоль, низ смазала дижонской горчицей, верх сыром Филадельфия, на дижонскую горчицу выложила кусочки телятины, посыпала маринованным лучком, на Филадельфию листочки пекинской капусты и поджаренные помидоры.

Я сделала сразу 8 штук, каждый завернула в фольгу, на пару дней хватит мужу на завтрак и ужин :) Получилось сочно и вкусно, угощайтесь :)

Пошаговые фото рецепта

Хот-дог с голландским хлебом и нежной телятиной: шаг 1Хот-дог с голландским хлебом и нежной телятиной: шаг 2Хот-дог с голландским хлебом и нежной телятиной: шаг 3Хот-дог с голландским хлебом и нежной телятиной: шаг 4Хот-дог с голландским хлебом и нежной телятиной: шаг 5Хот-дог с голландским хлебом и нежной телятиной: шаг 6Хот-дог с голландским хлебом и нежной телятиной: шаг 7Хот-дог с голландским хлебом и нежной телятиной: шаг 8Хот-дог с голландским хлебом и нежной телятиной: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
16.07.2012 23:16
Ответить
Инночка, я первая на вкусный ужин? Он супер! *BRAVO*
bu inna
16.07.2012 23:20
Ответить
Светочка, угощайся, пока никого нет;)@}--}--
sweta1
17.07.2012 00:10
Ответить
уже есть,я прибежала!ну,ничего себе!что ни Хот-Дог,то шедевр!очень вкусно,уверена!:)*BRAVO*
севуля
17.07.2012 00:22
Ответить
Как же это аппетитно! Несмотря на такое позднее время, так бы и навернула сейчас хотя бы половинку этого бутербродика...;)
bu inna
17.07.2012 00:36
Ответить
:[ а я съела, теперь вот сижу и жалею, что съела, *ROFL* никогда не похудею:'(
ogiway
17.07.2012 10:23
Ответить
*IN LOVE* Иннуся- ты красавица, просто пышешь вся!!!!!
bu inna
17.07.2012 00:37
Ответить
Спасибо полуночникам, за первые комментарии @}--}--
севуля
17.07.2012 01:26
Ответить
Когда переживаешь за лишний кусочек, еще больше поправляешься, так что забей и получай удовольствие:):)
bu inna
17.07.2012 11:38
Ответить
:)@}--}--
andreytsibulski
17.07.2012 01:45
Ответить
Инн,классный у тебя сэндвич!!! *THUMBS UP*@}--}--
bu inna
17.07.2012 12:14
Ответить
Теперь уж название не могу изменить, но теперь буду знать, что хот-дог тока с сосиской бывает ;)
christymar
17.07.2012 03:26
Ответить
и мне понравелся сэндвич@}--}--
anna1990
17.07.2012 06:30
Ответить
Необычный бутерброд с маком *THUMBS UP*
таники
17.07.2012 08:26
Ответить
Инн, а иде обтяжка из мастики?:) Попробую обязательно багеты. Спасибо*BRAVO*
ogiway
17.07.2012 10:23
Ответить
*ROFL* дог в обтяжке!
bu inna
17.07.2012 11:38
Ответить
*ROFL**ROFL**ROFL* точно, надо было из мастики сделать, прикольно было бы*ROFL*
таники
17.07.2012 08:30
Ответить
Я вернулась, опять кнопочку потеряла!:[
bu inna
17.07.2012 11:39
Ответить
эт не страшно, главное коммент написала, для меня куда важнее живое общение, кнопку можешь не искать;)@}--}--
ella_b
17.07.2012 08:32
Ответить
Ух,ты!!! Класс!!!*BRAVO*
lorxen1
17.07.2012 09:35
Ответить
багет то какой, да ещё с маком, красавец*BRAVO* да и сам хот,вкуснючий*BRAVO*
jamiroquai
17.07.2012 09:46
Ответить
Вкуснейщий хот-дог с мясом! Мне нравится!*THUMBS UP*
ogiway
17.07.2012 10:24
Ответить
:) Прям саб получился! Вкуснятина! Мне можно упаковочку?;)@}--}--
bu inna
17.07.2012 11:40
Ответить
запросто, по почте вышлю ;)
modistka
17.07.2012 11:04
Ответить
Инна, поделитесь моделью ХП:[
Lgrant (Лена)
17.07.2012 13:16
Ответить
О, у меня такая же. Инна, мне не нравится формовой хлеб из нее, слишком получается корка жесткая, даже на маленькой прожарке мякиша. Как у вас с этим?
bu inna
17.07.2012 13:24
Ответить
Чтобы корка не была жесткая за 10 минут до окончания выпечки, силиконовой кистью можно корку чуть смочить водой, а когда хлебушек достанешь, обязательно укутать его в полотенце до остывания и корка будет мягкая. Твердая корочка бывает не у всех хлебушков, еще от рецепта зависит, вот кунжутный жестковат, а этот голландский - отличный мягкий и пушистый@}--}--
Lgrant (Лена)
17.07.2012 13:27
Ответить
Ин, я багеты еще ни разу не пекла, думаю должно хорошо получится, я имею в виду хлеб, который в форме и замешивается и печется, вот у него жесткие корки со всех сторон.
bu inna
17.07.2012 13:37
Ответить
Лен, бывает и багет жесткий со всех сторон, кунжутный, как в оригинальном рецепте. Чтобы корка была мягкая добавь в тесто 2-3 ст. л масла, я добавляю оливковое, можно подсолнечное.
bu inna
17.07.2012 11:45
Ответить
Спасибо большое всем за комментарии@}--}--:*
fanny
17.07.2012 11:58
Ответить
Обалденный сэндвич!*THUMBS UP*
bu inna
17.07.2012 12:15
Ответить
@}--}--
Lgrant (Лена)
17.07.2012 13:15
Ответить
Какой день все бутербродами дразнЮтся:'(. Хоть кусочек откусить
bu inna
17.07.2012 13:37
Ответить
забирай весь;)@}--}--
манюша
17.07.2012 13:49
Ответить
Класс! Хочу! Хочу и хлебопечку и хот - дог!:)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
bu inna
17.07.2012 13:51
Ответить
@}--}--:*
strelec148
17.07.2012 14:34
Ответить
о!!! какая прелесть!!!!
Lgrant (Лена)
17.07.2012 15:11
Ответить
Ин, спасибо за совет, в ближайшее время обязательно повторю твои багетики@}--}--
bu inna
17.07.2012 19:17
Ответить
надеюсь понравятся :)@}--}--
светлана65
17.07.2012 17:26
Ответить
Красотища-вкуснотища! *BRAVO*@}--}--
katty_r
17.07.2012 18:07
Ответить
Вот это хот-дог!!!*BRAVO* Вот это по-нашему!!!*OK*
bu inna
17.07.2012 19:17
Ответить
Спасибо, девочки@}--}--
Ксения19
17.07.2012 23:38
Ответить
выглядит очень аппетитно! завидую белой завистью:)*BRAVO*
bu inna
17.07.2012 23:48
Ответить
@}--}--
кыш
17.07.2012 23:58
Ответить
Вкуснотища!!:)
bu inna
18.07.2012 00:19
Ответить
@}--}--
mellorn
18.07.2012 15:27
Ответить
Вкуснятина!!!! Любят мои мужчины фастфуд, а от такого (самим приготовленного) и сама не откажусь!!!
bu inna
20.07.2012 14:08
Ответить
@}--}--
byrenka
20.07.2012 09:24
Ответить
Классс!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
bu inna
20.07.2012 14:08
Ответить
@}--}--
chef
21.07.2012 16:04
Ответить
Иннуль, очень люблю сочетание сыра и горчицы, сливки иногда добавляю и получается обалденная заправка для салатов с м.с. лососем. Классный перекус! Всё домашнее... @}--}--
bu inna
22.07.2012 10:38
Ответить
Спасибо, рада, что понравился@}--}--
natali2896
29.07.2012 18:07
Ответить
Замечательные сендвичи получились*BRAVO* Моему сынуле такие булочки точно понравятся:)
bu inna
29.07.2012 18:11
Ответить
@}--}--
bu inna
27.01.2013 21:29
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru