Пирожковое трио.Пирожки а-ля хот-дог,беляши, китайская лепешка с вишней

Фото к рецепту: Пирожковое трио.Пирожки а-ля хот-дог,беляши, китайская лепешка с вишней

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое:
  • 1 литр молока
  • 15гр дрожжей
  • 1 ст.л меда
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу
  • 200гр сметаны
  • 1 яйцо
  • 5ст.л растительного масла
  • мука 4-5 ст.
  • Начинка:
  • Хот-дог:
  • Сосиски. 10шт
  • Майонез по вкусу или Кечунез
  • Корейская морковка по вкусу.
  • Беляши:
  • Фарш свино-говяжий в идеале, у меня куриный. 500гр
  • Одна луковица
  • Для китайских булочек вишневое повидло или любое другое.

Способ приготовления

Поставить опару:

В теплом молоке развести мед и дрожжи. Добавить пол стакана муки и перемешать и поставить минут на 20 в теплое место для образования шапки.

Затем добавить яйцо, сахар, соль и мало. Перемешать. Добавить сметанку и оставшуюся муку. Замесить тесто. Оно еще достаточно липкое,но отстает от стенки посуды. Оставить подходить.

Тем временем подготовить начинки.

Сосиски очистить.

Фарш добавить специи по вкусу, мелко нарезанный лук, соль.

Начнем с сосисок.

Подошедшее тесто немного вымесить. Разделить на кусочки,каждый раскатать и завернуть в него сосиску. Обжарить на сковороде.

остывшие пирожки надрезать,внутрь промазать майонезом и положить корейскую морковку.

Беляши, так же раскатываем небольшие кружочки,кладем в середину фарш, закрепляем в форме булочки и обжариваем на сковороде.

Китайские булочки (почему они так зовутся не знаю, но пусть так и будет) Раскатываем большой круг, делим лепёшку на 4 части, 3/4 выкладываем повидло.Делаем надрез и складываем, скрепляя края, пока не останется 1/4.

На фото приведенное выше будет все понятнее.

Пошаговые фото рецепта

1. Поставить опару: В теплом молоке развести мед и дрожжи. Добавить пол стакана муки и перемешать и поставить минут на 20 в теплое место для образования шапки. Затем добавить яйцо, сахар, соль и муку.

2. Перемешать. Добавить сметанку и оставшуюся муку. Замесить тесто. Оно еще достаточно липкое,но отстает от стенки посуды. Оставить подходить.

3. Начнем с сосисок Подошедшее тесто немного вымесить. Разделить на кусочки,каждый раскатать и завернуть в него сосиску. Обжарить на сковороде. остывшие пирожки надрезать,внутрь промазать майонезом и положить корейскую морковку.

Остывшие пирожки надрезать,внутрь промазать майонезом и положить корейскую морковку.

5. Беляши, так же раскатываем небольшие кружочки,кладем в середину фарш, закрепляем в форме булочки и обжариваем на сковороде.

6. Раскатываем большой круг, делим лепёшку на 4 части, 3/4 выкладываем повидло.

7. Делаем надрез и складываем, скрепляя края, пока не останется 1/4.

8. На фото приведенное более все понятнее.

9. Получаем треугольник, обжариваем.

10. Получаем такой пирожок!

11. Вот они красавцы))) Сосиска без моркови в разрезе))) Лепешки не дожили до этой фотосессии....дети слопали их было всего 4 штуки))

Дополнительная информация

Почему я в один рецепт все вложила? Во-первых тесто одно...и чего его сто раз писать? Потому изначально я хотела сделать только беляши))) Муж сказал хочу сосиски в тесте....дети запросили сладкие.... И что оставалось делать? Угодить всем))) А так как у меня получились не сосиски в тесте, а пирожки с сосиской, и я поняла что муж не обрадуется им, решила замутить такой вот хот-дог)) Поближе хот-доги: Лепешки:

5.04.5634789603169251.028
Кри

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 25

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

А я первая!!! Мне моих же пирогов мало,пришла твоими полакомиться! Ишь как ты разошлась! На любой вкус!*THUMBS UP**BRAVO*

Кристин,мне со всеми начинками пожалуйста,*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

и мне со всеми и польше*BRAVO*

побольше**ROFL*

27.05.2013 23:03

пирожки замечательные, начинка на любой вкус!:)*BRAVO*

27.05.2013 23:51

Угощайтесь,девочки!!!! ;)

Классные пирожки!!! *THUMBS UP*@}--}--

Вся семья довольная! Это главное!Вкусное трио!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

28.05.2013 07:11

*BRAVO**BRAVO**BRAVO*А и правильно- чего зря одни беляши лепить! А так-всем угодила! Вкусно! А вот из твоих пирожков с вишней я, пожалуй, булочки сделаю..очень симпатично располосатила!;););)

28.05.2013 08:32

*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Вкусное тесто получилось *THUMBS UP* Все пирожки хороши, люблю жаренные да румяные! Отдельное спасибо за способ формовать сладкие, слоёные пирожки-лепёшки, обязательно воспользуюсь @}--}--

28.05.2013 21:59

*BRAVO*:)такое моему сыну показывать ниЗЗя,смолотит...всё!:)

*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*Красота!!!@}--}--

Очень понравился способ формовки сладких пирожков. Спасибо!:)

29.05.2013 12:23

Они могут быть и не только сладкими, любая другая начинка, я делала и с картошкой и с грибами...:)

Отличное трио! *BRAVO*

30.05.2013 16:30

Супер-пирожки! У меня мама жарит беляши, я то сама до такого еще не доросла, возьму ей рецепт на заметку, спасибо! @}--}--*THUMBS UP*

01.06.2013 10:38

Сколько всего вкусного!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...