Пирожковое трио.пирожки а-ля хот-дог,беляши, китайская лепешка с вишней

Фото к рецепту: Пирожковое трио.пирожки а-ля хот-дог,беляши, китайская лепешка с вишней

Домашняя

90 мин.

25

Простой

14147

18

28

27 мая 2013, 21:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить опару:

В теплом молоке развести мед и дрожжи. Добавить пол стакана муки и перемешать и поставить минут на 20 в теплое место для образования шапки.

Затем добавить яйцо, сахар, соль и мало. Перемешать. Добавить сметанку и оставшуюся муку. Замесить тесто. Оно еще достаточно липкое,но отстает от стенки посуды. Оставить подходить.

Тем временем подготовить начинки.

Сосиски очистить.

Фарш добавить специи по вкусу, мелко нарезанный лук, соль.

Начнем с сосисок.

Подошедшее тесто немного вымесить. Разделить на кусочки,каждый раскатать и завернуть в него сосиску. Обжарить на сковороде.

остывшие пирожки надрезать,внутрь промазать майонезом и положить корейскую морковку.

Беляши, так же раскатываем небольшие кружочки,кладем в середину фарш, закрепляем в форме булочки и обжариваем на сковороде.

Китайские булочки (почему они так зовутся не знаю, но пусть так и будет) Раскатываем большой круг, делим лепёшку на 4 части, 3/4 выкладываем повидло.Делаем надрез и складываем, скрепляя края, пока не останется 1/4.

На фото приведенное выше будет все понятнее.

Пошаговые фото рецепта

Пирожковое трио.пирожки а-ля хот-дог,беляши, китайская лепешка с вишней: шаг 1
1. Поставить опару: В теплом молоке развести мед и дрожжи. Добавить пол стакана муки и перемешать и поставить минут на 20 в теплое место для образования шапки. Затем добавить яйцо, сахар, соль и муку.
Пирожковое трио.пирожки а-ля хот-дог,беляши, китайская лепешка с вишней: шаг 2
2. Перемешать. Добавить сметанку и оставшуюся муку. Замесить тесто. Оно еще достаточно липкое,но отстает от стенки посуды. Оставить подходить.
Пирожковое трио.пирожки а-ля хот-дог,беляши, китайская лепешка с вишней: шаг 3
3. Начнем с сосисок Подошедшее тесто немного вымесить. Разделить на кусочки,каждый раскатать и завернуть в него сосиску. Обжарить на сковороде. остывшие пирожки надрезать,внутрь промазать майонезом и положить корейскую морковку.
Пирожковое трио.пирожки а-ля хот-дог,беляши, китайская лепешка с вишней: шаг 4
Остывшие пирожки надрезать,внутрь промазать майонезом и положить корейскую морковку.
Пирожковое трио.пирожки а-ля хот-дог,беляши, китайская лепешка с вишней: шаг 5
5. Беляши, так же раскатываем небольшие кружочки,кладем в середину фарш, закрепляем в форме булочки и обжариваем на сковороде.
Пирожковое трио.пирожки а-ля хот-дог,беляши, китайская лепешка с вишней: шаг 6
6. Раскатываем большой круг, делим лепёшку на 4 части, 3/4 выкладываем повидло.
Пирожковое трио.пирожки а-ля хот-дог,беляши, китайская лепешка с вишней: шаг 7
7. Делаем надрез и складываем, скрепляя края, пока не останется 1/4.
Пирожковое трио.пирожки а-ля хот-дог,беляши, китайская лепешка с вишней: шаг 8
8. На фото приведенное более все понятнее.
Пирожковое трио.пирожки а-ля хот-дог,беляши, китайская лепешка с вишней: шаг 9
9. Получаем треугольник, обжариваем.
Пирожковое трио.пирожки а-ля хот-дог,беляши, китайская лепешка с вишней: шаг 10
10. Получаем такой пирожок!
Пирожковое трио.пирожки а-ля хот-дог,беляши, китайская лепешка с вишней: шаг 11
11. Вот они красавцы))) Сосиска без моркови в разрезе))) Лепешки не дожили до этой фотосессии....дети слопали их было всего 4 штуки))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
27.05.2013 22:25
Ответить
А я первая!!! Мне моих же пирогов мало,пришла твоими полакомиться! Ишь как ты разошлась! На любой вкус!*THUMBS UP**BRAVO*
Лена72
27.05.2013 22:29
Ответить
Кристин,мне со всеми начинками пожалуйста,*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Lgrant (Лена)
27.05.2013 22:35
Ответить
и мне со всеми и польше*BRAVO*
Lgrant (Лена)
27.05.2013 22:35
Ответить
побольше**ROFL*
Shehowa
27.05.2013 23:03
Ответить
пирожки замечательные, начинка на любой вкус!:)*BRAVO*
Кри
27.05.2013 23:51
Ответить
Угощайтесь,девочки!!!! ;)
andreytsibulski
28.05.2013 00:05
Ответить
Классные пирожки!!! *THUMBS UP*@}--}--
natasha76-07
28.05.2013 00:10
Ответить
Вся семья довольная! Это главное!Вкусное трио!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
28.05.2013 07:11
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*А и правильно- чего зря одни беляши лепить! А так-всем угодила! Вкусно! А вот из твоих пирожков с вишней я, пожалуй, булочки сделаю..очень симпатично располосатила!;););)
larochka
28.05.2013 08:32
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
28.05.2013 11:11
Ответить
Вкусное тесто получилось *THUMBS UP* Все пирожки хороши, люблю жаренные да румяные! Отдельное спасибо за способ формовать сладкие, слоёные пирожки-лепёшки, обязательно воспользуюсь @}--}--
sweta1
28.05.2013 21:59
Ответить
*BRAVO*:)такое моему сыну показывать ниЗЗя,смолотит...всё!:)
irina-kolyshkova
29.05.2013 09:01
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*Красота!!!@}--}--
манюша
29.05.2013 10:57
Ответить
Очень понравился способ формовки сладких пирожков. Спасибо!:)
Кри
29.05.2013 12:23
Ответить
Они могут быть и не только сладкими, любая другая начинка, я делала и с картошкой и с грибами...:)
Ирина 211978
30.05.2013 01:01
Ответить
Отличное трио! *BRAVO*
sentyabr
30.05.2013 16:30
Ответить
Супер-пирожки! У меня мама жарит беляши, я то сама до такого еще не доросла, возьму ей рецепт на заметку, спасибо! @}--}--*THUMBS UP*
lil-8888
01.06.2013 10:38
Ответить
Сколько всего вкусного!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru